머리

글로벌 파스타 저온 살균 기계 시장 조사 : 식품 시장의 높은 수요로 산업 발전 촉진

출시일 : 2023-11-17 조회수: 430
左
식품 안전 기준을 유지하고 고품질 파스타에 대한 소비자 수요를 충족하기 위해 산업용 파스타 저온 살균기의 글로벌 시장 기회가 커지고 있습니다. 종합 연구 보고서에서 분석한 바와 같이, 연간 1억 5천만 달러 이상의 가치를 지닌 파스타 저온 살균기 산업은 글로벌 소비 트렌드에 발맞춰 꾸준히 확장될 것으로 예상됩니다.

저온 살균은 정확한 온도와 시간 제어를 통해 병원균의 성장을 억제하기 위해 건조 직후에 수행됩니다. 대형 다국적 브랜드는 생산량을 극대화하기 위해 주로 자동화된 생산 라인에서 소싱합니다. 그러나 소규모의 장인적인 제조업체들은 위생을 보장하면서 진품을 유지하기 위해 탁상형 모델을 점점 더 많이 채택하고 있습니다. 이제 원격 모니터링 기술이 저온 살균기와 통합되어 규모에 관계없이 모든 작업의 공정 감독을 개선합니다.

시장 선두주자인 테트라팩은 현재 다목적 배치 및 연속 흐름 시스템의 해외 수출에서 3분의 1의 시장 점유율을 차지하고 있습니다. 그러나 리바(Riva)와 가리발디 엔지니어링(Garibaldi Engineering)과 같은 이탈리아 국내 공급업체들은 안목 있는 소비자들 사이에서 지지층을 유지하기 위해 농부들과 긴밀히 협력하고 있습니다. 젊은 소비자들은 식료품 저장실 품목을 선택할 때 단순한 라벨링보다는 지속 가능하고 인도적인 소싱 관행에 특히 중점을 두고 있습니다.

고압 가공 혁신과 같은 대체 기술이 계속 등장하고 있지만, 증기 저온 살균은 다양한 파스타 유형에서 부드러움과 영양소 및 식감을 유지하는 능력으로 여전히 최고의 표준입니다. 통밀, 식물성 및 글루텐 프리 품종으로 제품이 지속적으로 다양화되면서 고유한 레시피 요구 사항을 수용하는 새로운 저온 살균기 설계의 길이 열렸습니다.

엄격한 글로벌 표준으로 인해 소비자 신뢰도가 높아진 반면, 파스타의 문화적 중요성이 높아지고 잘 알려지지 않은 생산국은 프리미엄화를 위한 틈새 시장을 제공합니다. 부가가치 가공을 통해 목축업의 생계를 유지하기 위한 지역 사회 중심의 이니셔티브는 생산 유지에도 성공하는 경우가 많습니다. 창의성과 세심한 주의를 기울인다면 파스타 저온 살균기 산업이 갈 길이 멀다는 것은 의심의 여지가 없습니다.

자세히 알아보기:QY 리서치 ( 파스타 저온 살균기 )
右